Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?
Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de menús y opciones de uno de los locales mas reconocidos de Málaga centro, La Vinoteca- Restaurante Los patios de Beatas. Una gran selección de menús para comidas o cenas para que se pueda pasar uno de los días más amenos con esa gente que tanto importa. A continuación, los detalles:
Menú 35€
Entrantes:
- Surtido de ibéricos con queso manchego
- Pastel de Foie con sus tostas
- Ensalada de brotes verdes con queso de cabra
Plato principal a elegir 72 horas antes entre:
- Carrillada de buey caramelizada en su jugo y panaderas
- Lomo de salmón
Postres:
- Crema de yogurt con chocolate blanco y frutos rojos
Todos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax
Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.
1 botella de vino cada 3 pax
Menú 40€
Entrantes para cada cuatro personas:
- Selección de ibéricos de bellota
- Pastel de foie con piña caramelizada
- Calamar en tempura y lima
- Ceviche de pez mantequilla
Plato principal a elegir entre:
- Pluma de cerdo ibérico
- Merluza de pincho
Postre:
- Brownie de chocolate
Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.
Menú 45€
Entrantes para cada cuatro personas:
- Steak tartar con aceite de trufa
- Pastel de foie con piña caramelizada
- Ceviche de pez mantequilla
- Calamar en tempura con humus de lima
Plato principal a elegir 72 horas antes entre:
- Centro de solomillo de ternera con su guarnición
- Lomo de pescado blanco con su bilbaína
Postre:
- Paacota de vainilla con frutos rojos
Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.
Vinos durante el servicio
Todos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax
Menú Diplomático Cena de Gala 50€
Entrante individual:
- Pastel de foie
Primero
- Merluza de pincho con su guarnición
Principal
- Timbal de buey con coulant de patata
Postre
- Crema de queso con frutas rojas
Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos
Todos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax
Menú Degustacion 60€
- Lomo de salmón a la ginebra y texturas
- Tataki de atún rojos
- Bacalao negro con salsa de coco
- Cordero a la menta
- Quesos
- Postre
- Kenel de chocolate
Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.
Siempre se pueden complementar estas cenas con cualquiera de sus otros servicios, como son sus espectáculos en Málaga, transporte (Limusina, microbus, Hümmer) y entradas en varias discotecas, con lo que se tendrá oportunidad de personalizar la cena de una manera única.
Fuente Comunicae